Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
Thickness of Compatible Optics (mm)
Type of Optics
Type
Diameter of Compatible Optics (mm)
Extension Length (mm)
Size of Compatible Optics (mm)

C接環元件

C接環元件用於將各種光學元件安裝到光學系統內。C 接環元件是適用性最高的元件類型,它包含用於從直徑 3mm 到 25.4mm 圓形光學透鏡的安裝選件、用於立方體分光鏡和平板型分光鏡的立方體安裝組件、用於整合到顯微鏡應用中的顯微鏡物鏡螺紋轉接器,以及許多其他選項。C 接環元件還設計用來與我們的TECHSPEC 光學籠式系統整合,以將設計的靈活性最大化。C接環元件提供最多樣化的相容元件,包括從相機與成像系統、到雷射接環、濾光片旋轉輪等。多數的 C接環元件皆同時相容於英制和公制尺寸的光學元件。我們的 C 接環元件涵蓋最廣泛的產品,是客製能力最高的光學整合解決方案。

×

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer