Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3709

7倍與12.5倍高精密度變倍鏡頭


  • 可實現多種放大倍率
  • 標準可交換元件能提供最大的靈活性
  • 提供電動與同軸選項

7倍與12.5倍高精密度變倍鏡頭是模組化鏡頭系統,由相機接口、相機鏡筒、核心模組、更低的功能模組與更低的透鏡構成。交換模組可以變更放大倍率、視場或光路,從而具有更優的多用性。7倍與12.5倍高精密度變倍透鏡相容於M26 x 36 TPI Mitutoyo樣式的物鏡,以及從C接口到F接口再到35mm DSLR相機的相機傳感器涵蓋範圍與接口。我們提供50/50與90° 鏡筒以引入直角轉彎或支援多條成像路徑。此外,我們還提供多軸變焦與對焦功能的電機控制器,可將其連接至USB、乙太網路或RS-232/422/285連接埠。

A complete zoom lens requires a camera mount, camera tube, zoom module, lower function module, and lower lens. An item selection guide can be found on the specifications tab.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×