Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3583

Allied Vision Prosilica GT 系列GigE相機


  • 堅固的PoE相機,適用於極端環境
  • 製造精密 (精密光圈),具有DC自動光圈控制功能
  • 分辨率最多可達29百萬像素

Allied Vision Prosilica GT系列GigE相機專為最惡劣的環境以及變化不定的光照條件而設計。Allied Vision Prosilica GT系列GigE相機能在-20°至60°C的極端溫度範圍內工作,非常適用於ITS與交通成像、機器視覺、工業檢測、安全防護或監控應用。Allied Vision Prosilica GT系列GigE相機具有精密光圈與DC自動光圈控制功能(可保持影像品質),並支援乙太網路供電(可簡化實作)。

注意:需要使用PoE電源 (#68-469) 及GigE纜線 (例如#63-431) 才能執行作業。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×