Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3301

Basler ace gigabit乙太網路相機

Basler ace GigE Camera with UC Series Lens (#33-300 not included)

Basler ace GigE Camera with UC Series Lens (#33-300 not included)


  • 完美的類比替換品
  • 超小型
  • 乙太網路供電 (POE)
  • 包括Basler Pylon驅動程式

Basler Ace是針對類比相機使用者的理想升級,是經濟實惠的Gigabit乙太網路相機。Ace相機具有與許多類比相機的外型相符的很小的外型 (29mm x 29mm),可作為既有類比系統中隨時可以使用的替換品,也是開始新專案時採用的上佳選擇。這些相機可以選擇使用乙太網路供電 (POE)*,可以使用很長的纜線,是廠區使用的最佳選擇。所有相機都包括使用經過行業證明的Basler Pylon驅動程式。需要使用GigE纜線與電源 (若不使用POE) 才能執行作業。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer