Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2529

光纖跳接線


×

高品質光纖跳接纜線非常適用於在紫外線至可見光 (190 - 1250nm) 或可見光至近紅外 (300 - 2400nm) 範圍內需要最佳穿透率的應用。這類纜線包含熔融石英 0.37 及 0.22 數值孔徑光纖,以堅固的 3/16" OD PVC 單線圈封裝,長度為 1.5m,具備 FC 或 SMA 接頭。工作溫度範圍是 -40° 至 +100°C。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×