Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3145

漸變折射率 (GRIN) Rod透鏡


  • 適合光纖耦合及雷射二極體應用
  • 其效能與傳統的非球面單鏡頭相當
  • 提供多種尺寸與波長選項

漸變折射率 (GRIN) 透鏡具有光學平表面,透過持續變更透鏡材料的折射率來實現聚焦。這些微透鏡消除了複雜的幾何外形 (例如非球面表面形狀),並針對特定工作距離進行精心設計,可以非常輕鬆地處理及整合到光學系統中。

我們的GRIN透鏡經過精心設計,可提供0.55的數值孔徑與2個工作距離選項。工作距離為0mm的透鏡非常適用於單模與多模光纖及雷射二極體的平行化,因為可將透鏡直接定位並黏著在發射光源上。在對焦應用或透鏡無法直接接觸發射光源的狀況下,所有透鏡都還提供很小的工作距離。每個透鏡無鍍膜 (大約有12%的反射損失) 或提供BBAR鍍膜選項 (在設計波長的Ravg<0.5%)。

Laser Optics

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×