Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3633

IG6紅外線非球面透鏡


×
  • 繞射極限效能
  • 非常適用於紅外線雷射、熱成像或FTIR光譜儀
  • 在無鍍膜的條件下較鍺更高穿透率

TECHSPEC® IG6紅外線非球面透鏡非常適用於專為在紅外線波長範圍內取得高效能而設計的光學系統。IG6是由砷與硒元素構成的無鍺材料,具有出眾的穿透率、低dn/dT (折射率隨溫度的變更) 與極小的色散。這些性質可簡化色差校正之紅外線光學系統的開發,而且這些系統不會發生熱脫焦。TECHSPEC® IG6紅外線非球面透鏡具有較同類鍺透鏡更低的折射率,此外非常適合搭配使用其他紅外線元件。

Note: Use caution when handling IG6 as it is extremely delicate and can be damaged easily. Do not touch optical surface.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×