Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2783

Kinematic Table Platforms


  • 細牙調節螺紋:100 TPI
  • 調節旋鈕可用六角扳手拆卸
  • 可鎖定的調整螺釘

我們的TECHSPEC®調節架包括光學支架和安裝實驗台。調節架通過兩個或三個螺釘來調整位置和俯仰角度。3螺釘的版本可針對光軸進行調校。光學夾持器可夾持常見 的公/英制尺寸的光學元件。另外,C螺紋和T螺紋可兼容各種接口元件,可與30多種不同尺寸的配件使用。水平適配器可迅速方便的轉變光圈尺寸(19.05和38.1mm直徑 )。

調節旋鈕可用2mm的六角扳手拆卸,通過尼龍定位螺絲來調整旋鈕(包括1.5mm六角螺釘)。

本產品選用優質材料,確保機械強度,重複性好。各處調整螺母採用不銹鋼嵌件(市場上一些類似產品採用低質量廉價的鋼材料,或只有一個鋼接觸面)。 而本品採用特殊設計,塗有潤滑油脂確保運行平滑,手感良好。螺釘和連接桿上有尼龍材料,可保護光學元件不被碰傷。黃銅軸套與不銹鋼螺紋配合,經久耐用。

本調節架可連接我們的TECHSPEC®不銹鋼接桿,去除掉接桿上的外螺紋轉接口,可用M4或8-32的螺釘來連接接桿和其它配件。

TECHSPEC®光學安裝配件可以將TECHSPEC®可調實驗台輕鬆集成到各種應用中。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer