Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1549

Mitutoyo 量規

Mitutoyo Digital Caliper

Mitutoyo Digital Caliper


Mitutoyo 測微尺

這類高品質 Mitutoyo 數位測微尺具有多種功能,令執行準確量測更簡易快捷。其中採用輕巧且便於使用的設計,可單手進行量測。特大 LCD 讀取緩存器具有兩種模式以提高多用性 – ABS (絕對) 和 INC (增量式)。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×