Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2551

齊全的氬離子雷射


×
  • 極為緊湊的單一裝置,具有內部電源供應器
  • 每mW功率的成本更低
  • 提供單線與多線機型,具有雙通道通風冷卻設計
  • 後方安裝功率輸出控制旋鈕

此通風冷卻氬離子雷射系列能透過堅固且高效的套件,提供穩定的高品質輸出光束。波長選項讓這些雷射成為多種科學與OEM應用的理想選擇。無需維護的封裝反射鏡雷射鏡筒受到穩固支撐,對振動與粗暴搬動有極強的耐受性。內嵌的雙重冷卻風扇與獨有的「雙通道」通風設計,可為雷射鏡筒提供安靜、高效的冷卻,同時將最高水準的電源供應器與空氣中可能的致污物隔離。光束光閘由彈簧承載開關控制。透過內建的介面連接埠可以實現雷射功能的遠端控制。有波長可選輸出功能的氬離子多線雷射具有濾光片轉盤組件,使用者藉此可以選取3個常用氬射線 (457nm、488nm、514nm) 的其中之一或選取多線輸出。

The Argon-Ion Multi-Line laser with wavelength selectable output features a filter wheel assembly allowing the user to select 1 of 3 popular Argon Lines (457nm, 488nm, 514nm) or multi-line output.

Note: If fiber-coupling is required with the selectable wavelength unit stock #58-453, please contact our Engineering Department.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×