Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3154

遠心f-theta掃描鏡頭


  • 適用於532nm、633nm與1064nm的雷射光源
  • 損傷閾值高 (經測試)
  • 非常適用於材料處理與雷射掃描應用

遠心F-Theta鏡頭提供垂直於加工表面的聚焦雷射光束,以增強雷射掃描系統,從而消除與非平坦表面有關的不一致性。遠心F-theta掃描鏡頭具有多個元件,可在特殊光學組態中實現最優的影像分辨率,以提供垂直於平場影像平面的光束。垂直設計與高效抗反射鍍膜可確保具有出眾的光通量與耐用性。

Used with our TECHSPEC® Fixed Power Laser Beam Expanders, Telecentric F-theta scanning lens can provide the smallest possible spot size with the highest possible power density on the work piece.

技術資訊

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer