Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2643

紫外線護目鏡

UV Protective Eyewear

UV Protective Eyewear


紫外線護目鏡不但會阻止紫外線照射,還能提供最優的可見光穿透率。A型護目鏡可提供通風孔,以便讓空氣能進入護目鏡,同時阻止紫外線進入。B型眼鏡重量輕,可以在處方眼鏡上方舒適配戴。

所有類型都已通過CE認證,可針對波長為240nm-400nm的所有紫外線提供防護。可見光在450-700nm的穿透率為83-85%,紫外線在240-402nm的穿透率小於0.01%。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×