Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3424

TECHSPEC C 接口鏡筒系統偏振器支撐架

25mm C-Mount Polarizer Holder (#11-146)

25mm C-Mount Polarizer Holder (#11-146)


  • 適合固定 20 或 25mm 直徑的偏振器
  • 偏振器可在支撐架內旋轉達 90°
  • 可輕鬆地將偏光鏡或延遲器整合到C接口系統

TECHSPEC® C 接口鏡筒系統偏振器支撐架,可用於輕鬆整合偏振器或延遲器至任何 C 接口系統。這類支撐架可利用隨附扣環,鎖付 20 或 25mm 直徑且最厚 9mm(25mm 直徑款式)的光學產品。TECHSPEC C 接口鏡筒系統偏振器支撐架是理想的解決方案,適合需要精準控制系統偏振量的 C 接口系統。這類偏振器支撐架可在 C 接口螺紋固定不動的情況下,讓偏振器旋轉最多 90°。

注意:必須使用選購的內六角扳手 (#55-452) 移除母 C 接口以安裝 25mm 偏振器。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×