Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3505

Mitutoyo 手動轉台


Mitutoyo手動轉台專為實現與Mitutoyo視訊顯微鏡裝置(VMU)的相容性而設計。藉由Mitutoyo手動轉台,可以快速轉換具有不同放大倍率的多個物鏡。若搭配使用轉台與VMU,將建立具有相機可變性的高功率成像顯微鏡。可將四個物鏡接口固定在所需位置。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×