Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

雷射二極體光束擴束鏡

雷射二極體光束擴束鏡

  • 採用高效能光學設計,可取得4倍與6倍的放大倍率
  • 採用含非旋轉光學裝置的聚焦機制
  • 在整個焦距範圍內輸出變異極小
  • 4倍與6倍後方附件可互換
  • 具有公制 (M6) 與英制 (¼-20) 固定孔

這些雷射二極體光束擴束鏡主要是與我們的高效能雷射二極體模組系列進行整合而設計。精密的對焦機制可防止光學裝置發生旋轉,如此有助於保持視軸準確度,並產生變異極小的對焦光束。能旋轉兩周的焦距滾花輪可涵蓋整個焦距範圍。對焦鎖定功能可固定位置。

藉由M14至C螺紋的轉接器 (#58-478),使用者可輕鬆整合二極體光束擴束鏡與我們的任何C接口元件氦氖雷射 (系統長度會增加4mm)。若要將高效能雷射二極體模組連接至我們的雷射二極體光束擴束鏡 (系統長度會增加7.8mm),需要使用鳩尾轉接器 (#58-275)。已安裝的變形稜鏡組 (#47-274)可直接連接至雷射二極體光束擴束鏡上的M14公螺紋。

一般規格

Wavelength Range (nm):
450 - 750
Entrance Aperture (mm):
4
Exit Aperture (mm):
27
Transmitted Wavefront, P-V:
λ/4 @ 633 - 670nm
Mounting Threads:
Male M14 x 0.5 Thread
Substrate:
Optical Glass

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer