Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

UDA定倍YAG擴束鏡

  • 專為 YAG 波長及諧波所設計
  • 具有無與倫比的穿透波前特性
  • 使用非旋轉式光學裝置執行準直調整,盡可能減少光束飄移
  • 採用精巧的 Galilean 設計

TECHSPEC® UDA定倍YAG擴束鏡採用高效能光學設計,已針對 YAG 雷射波長進行最佳化與測試。這類光束擴束器能在大範圍的輸入光束直徑及寬廣的受光角情況下,提供繞射極限的效能,無需執行關鍵對準。其中提供的調焦功能也可以用於發散性補正或準直化。由於內部表面上沒有聚焦的重影,因此這些光束擴束器可確保與高功率雷射的相容性。TECHSPEC® UDA定倍YAG擴束鏡 C 及 T 輸入/輸出安裝螺紋,相容於愛特蒙特光學系列的螺紋安裝元件,或是可利用選配的固定夾進行安裝。雷射光束擴束器適用於任何 Nd:YAG 應用,包括雷射切割、焊接或標示。

注意:如有自訂放大倍率或光圈需求,請聯絡我們的 銷售部門

Laser Optics

一般規格

Exit Aperture (mm):
33
Mounting Threads:
Input: Male C-Thread (1” x 32 TPI)
Output: Male T2-Thread (M42 x 0.75)
Substrate:
Fused Silica
Housing Diameter (mm):
46
Focus Range:
1.5m - ∞
Divergence Adjustment:
Sliding Optics

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer