Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

鍺紅外線混合非球面透鏡

鍺紅外線混合非球面透鏡

  • 對3 – 5μm的光進行光學補正
  • 接近繞射極限對焦效能
  • 提供完整產品說明資料

TECHSPEC®鍺紅外線 (IR) 混合非球面透鏡能針對 3 – 5μm 區域內的任何波長提供繞射極限對焦效能,在整個3 -5μm光譜範圍內使用時,能提供接近繞射極限的效能。這些透鏡特別適合整合到成像應用、FTIR分光儀,或採用廣波段光源的所有中波紅外線應用中。

每個混合非球面透鏡都具備鍍膜穿透率超過95%,從而能最高效地使用昂貴的紅外線照明。但是,非球面表面自身的繞射效率會限制穿透率,因而在設計光譜區域的兩端會產生較低的整體穿透率。如需客製設計或鍍膜選項,請聯絡我們的銷售部門

一般規格

Diameter Tolerance (mm):
+0.0/-0.1
Center Thickness Tolerance (mm):
±0.10
Coating:
BBAR (3000-5000nm)
Substrate:
Germanium (Ge)
Surface Quality:
60-40
Centering (arcmin):
3-5

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer