Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

精密非球面透鏡

  • 由愛特蒙特光學®設計製造
  • 球面像差更小
  • 提供廣波段AR鍍膜

TECHSPEC®精密非球面透鏡的設計目標,是在各種應用(包括聚焦雷射二極體的輸出)中,於聚焦光線的同時消除發散光源的球面像差。非球面透鏡可以提高透鏡的數值孔徑,同時大幅度減少系統像差。此外,非球面透鏡還可以減少多透鏡系統中所需的透鏡數量。非球面透鏡可以降低系統整體重量,同時具備諸如提高光通量或簡化裝配等優點。

TECHSPEC 精密非球面透鏡具備低 f/#,提供最佳的採光效能。這類非球面透鏡提供產品說明資料,可輕易整合至光學系統之中。這類鏡頭也經過電腦最佳化,消除球面像差,同時大幅降低更高階的像差。VIS 鍍膜選項可由 425 – 675nm 提供 1.5% 以下的反射率。NIR 鍍膜選項可由 600 – 1050nm 提供 1.5% 以下的反射率。請聯絡本公司銷售部門取得量購定價,或指定客製非球面透鏡。

一般規格

Diameter Tolerance (mm):
+0.0/-0.1
Center Thickness Tolerance (mm):
±0.1
Clear Aperture (%):
90
Asphere Figure Error:
0.75µm RMS
Surface Quality:
60-40
Centering (arcmin):
3-5

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer