Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

精密紫外線熔融石英(fused silica)非球面透鏡

TECHSPEC®精密紫外線熔融石英非球面透鏡兼具非球面元素與頂尖研磨及拋光設備精密製造所帶來的受益。EO提供透鏡的光學設計檔案,可以輕易設計這些熔融石英光學裝置並將其整合到複雜的光學系統中。這些熔融石英透鏡的f/#很低,可實現最佳的收光與聚焦效能,並經過電腦設計最佳化,可消除球面像差並最大限度減小高階像差。紫外線熔融石英光學元件基板具有很低的熱膨脹係數。

一般規格

Diameter Tolerance (mm):
+0.0/-0.1
Substrate:
Fused Silica
Surface Quality:
60-40
Centering (arcmin):
3-5

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer