Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

半五稜鏡

  • 將視線偏轉45°
  • 與施密特稜鏡結合可建立別漢稜鏡
  • 同時提供五稜鏡

半五稜鏡用於將視線偏離45°,而不會反轉或還原影像。反射表面已鍍鋁,並在其上塗敷鉻鎳鐵合金與黑色塗料以提高效率。結合TECHSPEC® 半五稜鏡與對應尺寸的 TECHSPEC® 施密特稜鏡可產生別漢稜鏡對。別漢稜鏡對可反轉或還原影像,同時不會偏轉視線。它能與聚合光或發散光搭配使用,以減小系統尺寸。

一般規格

Angle Tolerance (arcmin):
±3
Dimensional Tolerance (mm):
±0.10
Image Orientation:
Right-Handed
Ray Deviation (°):
45
Substrate:
N-BK7
Surface Flatness:
λ/2

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer