Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

λ/10 Fused Silica Windows

  • 提供具有紫外線、可見光與近紅外抗反射鍍膜的版本
  • 針對精密應用具有極小公差
  • 尺寸範圍:直徑為5 - 50mm

精密的TECHSPEC® λ/10 紫外線熔融矽石(fused silica)窗口片具備雷射級表面品質與平行能力。此外,這些窗口片可將穿透的波前畸變限制在λ/10。這些無鍍膜窗口片,或提供針對紫外線、可見光或近紅外光譜進行最佳化的抗反射鍍膜,具備無與倫比的透射特性與出眾的熱力學性質以及嚴謹的公差製造規格,因此成為需求更嚴苛之應用的絕佳選擇。

一般規格

Clear Aperture (%):
80
Substrate:
UV Grade Fused Silica
Surface Quality:
20-10

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer