Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

球面像差補償平板

  • 精密的N-BK7基材
  • 已針對用於具有小視場的平行光執行最佳化
  • 穿透波前精度可達λ/16

許多光學系統都會出現某種程度的球面像差,球面像差會導致影像品質與整體系統效能受損。我們推出的TECHSPEC®球面像差補償平板系列經過精心設計,可對程度已知的球面像差進行補償與校正。應將這些球面像差補償平板垂直放置,並放置在瞳孔附近。在具有小視場的系統中,這些平板具有出色的球面像差校正能力。

可以合併使用多個球面像差補償平板,以產生所需程度的補償性球面像差。負號平板可產生校正過度的球面像差。正號平板可產生校正不足的球面像差。

Note: The arrow on the spherical aberration compensation plates points in the direction of light travel.

一般規格

Clear Aperture (%):
>85
Coating:
Uncoated
Parallelism (arcmin):
<1
Substrate:
N-BK7
Surface Quality:
60-40

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer