Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   

雷射光斑大小計算器

根據使用者提供的工作距離測定雷射和雷射二極體模組的光斑大小。計算器提供基於 1/e2 光束直徑和光束發散的圓形或橢圓光斑大小近似值;對於雷射器,光束直徑是為 TEM00 模式提供的。光斑大小的可見度根據環境光線條件而變化。

輸出光束直徑, DO (mm) --     

LOADING PRODUCTS...Products Loading
       

輸入光束直徑, DI (mm) --     

光束發散, θI (mrad) --     

工作距離, L


注意: 該清單會定期更新,可能不會反映我們最新提供的雷射和雷射二極體產品。

Laser Spot Size Equation

方程式及相應圖例:

DO = DI + 2(L*tan
θI
2
)
DI: 輸入光束直徑
DO: 輸出光束直徑
θI: 光束發散
L: 工作距離

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer