Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
Rapid Optical Prototyping

迅速返饋避免縮短產品生命週期

由於產品生命週期持續緊縮,對仰賴光學產品及成像技術的裝置、儀器及平台而言,迅速建立原型是成功的關鍵所在。各種新興技術以飛快速度問世,因此一定要縮短原型開發時間。建立原型的速度越快,產品就能越早上市。視您的時間及採購需求而定,有多種不同的解決方案空間可迅速建立光學產品原型,例如利用庫存元件、修改庫存元件,或迅速建立客製解決方案。

迅速建立光學產品原型的 13 項創意「訣竅」

雖然每項應用都有自己特定的時間表、認證及規格,不過有幾項能夠普遍使用的技巧,能協助縮短建立原型所需的時間。以下列出 13 項創意「訣竅」,協助迅速有效地建立光學子系統原型:

  1. 採用單色以減少元件數及複雜度
  2. 以可用的庫存單透鏡,打造接近「最佳型態」的客製元件
  3. 翻轉成像鏡頭,將其做為物鏡使用
  4. 以庫存光學產品打造客製化的複合組件
  5. 利用具內徑螺紋的原型鏡筒
  6. 3D 列印機械零件,例如墊片、隔圈及一體式接口
  7. 修改標準窗鏡,做為符合成本效益的基材,用於反射鏡、濾光片、分光鏡及其他項目
  8. 以補償板修正像差
  9. 採用修改標準透鏡的做法,比完全客製透鏡更節省時間
  10. 在組件之中交換孔徑及變更鍍膜
  11. 儘早且經常與供應商接洽,加快建立完全客製原型
  12. 掌握廠商的製程能力,以瞭解自己可做的選擇
  13. 針對可製造性進行設計,以減少成本及前置時間

如欲進一步瞭解迅速建立光學產品原型的 13 項「訣竅」,請觀看以下的網路研討會,由愛特蒙特光學原型建立專家 Jeremy Govier 及 Andrew Lynch 主講。

資源

應用說明

技術資訊及應用範例包括理論說明、方程式、圖示及其他各項。

使用現成光學元件進行設計的5項提示
閱讀  

光學系統機械設計、組裝及對準的五大考量因素
閱讀  

如何使用庫存光學產品設計自己的光束擴束器
閱讀  

Tightened
Tolerances for
Spherical Lenses
閱讀  

11 Best Practices for Better Imaging
閱讀  

Keys to Cost Effective Optical Design and Tolerancing
閱讀  

影片

Informative corporate or instructional videos ranging from simple tips to application-based demonstrations of product advantages.

Cost Impact of Spherical Tolerancing Webinar
Watch  

相關頁面

說明相關產品、功能或概念的其他網頁。

Modified Stock
阅读  

Design & Engineering
阅读  

 

聯繫我們

您的光學應用遇到什麼問題了嗎?您想要解決什麼樣的問題?聯繫我們,與我們的工程師團隊一起為您的應用提出解決方案。

Loading our online form.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer
×