Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   

Video Resources

Danfoss:愛特蒙特光學案例研究

監控及管理空氣污染是創造更潔淨環境的必要步驟。Danfoss IXA 是丹麥的高科技公司,目前正在開發名為 MES 1001 的裝置;這是以紫外線吸收光譜儀為基礎的海洋排放傳感器,可監控貨船排放的一氧化氮、二氧化氮、二氧化硫及氨,確保符合所有環境規範。光學傳感器置於船隻的排氣系統內部,因此其中使用的光學產品,將暴露在各種極端條件下,必須能夠同時承受高達 500°C 的高溫,以及非常高的壓力。Danfoss IXA 尋求合作夥伴開發光學產品,以滿足其嚴苛需求;他們發現愛特蒙特光學 (EO) 已準備好接受這項超出其正常能力的挑戰。EO 提供量身打造的測試台,驗證傳感器的各種獨特需求,以開發堅固耐用的系統,因應 Danfoss IXA 提出的規格要求。 Danfoss IXA 針對航海產業開發各種傳感器及系統,以能源最佳化及量測排放氣體為重點。該公司隸屬於全球企業 Danfoss 集團,提供各種技術,因應各種不同市場需求,包括食品供應、能源效率及有益氣候的解決方案。若要瞭解更多資訊,請造訪 https://www.edmundoptics.com.tw/company/...

這項內容對您是否實用?

Since 1942, EO has been a leading supplier of optics and optical components. Learn more about our past, present, and future!

Application Notes
應用文章
技術資料和應用案例,包括理論說明,實際應用技巧,方程式,圖片說明和動畫。

Edmund Optics (EO) manufactures both off-the-shelf and custom optical components. Take a look at our corporate videos to learn more about our past, present, and future endeavors.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×