Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
Design Wavelength DWL (nm)
Type
Style

雷射光學隔離器

雷射光學隔離器用於消除來自偏振雷射光束不必要的背向反射,提高雷射光學系統的功率穩定性,及消除對敏感光學元件的反饋引致損害。許多應用都需要此元件,因為即使相對低強度的背向反射,仍然可能使它們的效能下降。雷射光學隔離器用在許多雷射應用之中,包括雷射材料處理、感測和醫療應用。

愛特蒙特光學提供多種自由空間的光學隔離器,專為提供高隔離與穿透能力而設計和生產,同時還能處理高功率密度。這些隔離器適合有著嚴格要求的雷射應用。

×

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer