• 我的帳戶
  • 0
聯繫與支援

聯繫與支援

想要聯繫愛特蒙特光學嗎?我們提供快速且友好的服務,以滿足您的需求:您可以通過郵件聯繫銷售或技術支援,或撥打我們的區域辦事處的電話,也可以與我們即時線上交流。

請致電我們!

請聯繫離您最近的區域辦事處,我們將協助您的企劃案取得成功!

請電詢!

請電詢!

電子郵件

請以電子郵件方式將您的問題發送給我們的銷售或技術支援團隊,您將在工作時間24小時內收到我們的回覆。請提交您對我們網站的意見,協助我們改善網站使用體驗。

  • 銷售和客戶服務
  • 產品及應用支援
  • 網站問題
郵件支援

索取目錄

愛特蒙特光學產品目錄內容豐富,總共484頁,包含如光學件、成像和機械組件等超過30,100種現貨產品!

立即申請

快速報價

使用快速報價工具節省您的寶貴時間!有關定製或批量定價的問題,請致電:(+886) 04 22936309 ext 5610

開始

定製浮法玻璃

標準组件無法滿足您的要求吗?使用我們的定製浮法玻璃和BOROFLOAT® 光學件報價工具。

開始

200+ Frequently Asked Questions (FAQs) chosen by our engineers to help you on your next project.

Application Notes
應用文章
技術資料和應用案例,包括理論說明,實際應用技巧,方程式,圖片說明和動畫。

The most complete optics, imaging, and photonics video collection you’ll ever find. Browse 60+ video resources.

我們在美洲,歐洲以及亞洲擁有15間區域辦公室,您可在各個區域獲得當地的支持並享有世界級服務。

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer