Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3590

超快寬頻雷射光反射鏡

Ultrafast Broadband Laser Mirrors

Ultrafast Broadband Laser Mirrors


  • >99% 反射率
  • 在 70-140nm 波長範圍提供高效能
  • 符合成本效益的解決方案 (<40 fs2 GDD @ CWL)
  • 也提供超快雷射光反射鏡

超快寬頻雷射光反射鏡專為使用Er:Glass (鉺玻璃)、Ti:Sapphire (摻鈦藍寶石) 或摻鐿材料(Ytterbium-doped)雷射的應用而設計。超快寬頻雷射光反射鏡已進行最佳化,可在廣泛的波長範圍內實現最大的反射率。這些光學鏡面的導熱係數低,損傷閾值高,可因應嚴苛雷射應用的需求。這些光學鏡面專為針對0°或45°入射角執行光束轉向應用而設計,其群組速度色散 (GVD) 值足以因應最嚴苛超快雷射應用的需求。

超快寬頻雷射光反射鏡專為使用 Er:Glass (鉺玻璃)、Ti:Sapphire (摻鈦藍寶石) 或摻鐿材料雷射的應用而設計。超快寬頻雷射光反射鏡已進行最佳化,可在廣泛的波長範圍內實現最大的反射率。這些光學反射鏡的導熱係數低,損傷閾值高,可因應高能量超短雷射脈衝的需求。這類光學反射鏡可在 45°入射角 (AOI) 提供最低群組速度色散 (GVD),適合超快光束轉向應用使用。

雷射光學產品

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×