Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3243

硫化鋅CLEARTRAN™窗口片


×
×
  • Cleartran™ 級硫化鋅基材
  • 對0.4 - 12μm範圍內的光低吸收、低散射
  • 無鍍膜或提供3 - 12μm廣波段抗反射鍍膜選項

TECHSPEC® 硫化鋅Cleartran™ 窗口片由無水的多光譜級硫化鋅製成,在0.4 - 12μm的廣泛穿透範圍內具有低吸收、低散射的特性。與我們推出的TECHSPEC® 硒化鋅窗口片類似,硫化鋅也是化學蒸著材料,通常用於熱成像。Cleartran™ 材料憑藉可見光與紅外線範圍內出眾的穿透特性,可用於擁有可見光與中波或長波紅外傳感器的系統。硫化鋅較硒化鋅稍硬,但耐化學力更高。

Note: Although special handling is required, acetone may be used to remove particles or debris from the windows.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×