Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

氟化鈣平凸(PCX)透鏡

  • 對於200nm - 7μm的光,穿透率超過90%
  • 折射率低
  • 真空級紫外線基材

若其應用對於紫外線到中波紅外線範圍內的光需要有卓越的效能,則TECHSPEC®氟化鈣平凸透鏡是理想的選擇。TECHSPEC®氟化鈣PCX透鏡的折射率低,雷射破壞閾值高,軸向與徑向應力雙折射低,因此非常適合與準分子雷射搭配使用,或用於整合到紅外線系統中。此外,氟化鈣的溶解度很低,其硬度優於同類的氟化物基材,藉此這些PCX透鏡可以用於粗糙的環境,也可以接觸多種元素。

一般規格

Diameter Tolerance (mm):
+0.00/-0.10
Coating:
Uncoated
Substrate:
Vacuum UV Grade CaF2
Surface Quality:
40-20
Clear Aperture (%):
>90
Centering (arcmin):
<3

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer