Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

100Å離軸拋物面反射鏡

  • 100Å 表面粗糙度
  • 15°,30°,45°,60°或90°離軸選項
  • 涵蓋可見光至遠紅外線的鍍膜選項

TECHSPEC®100Å 離軸拋物面反射鏡的表面經金剛石車削加工,表面粗糙度小於100 (Å) RMS。精密的製造工藝使得這款反射鏡擁有低散射表面,非常適用於可見光到遠紅外波段。多種尺寸,偏移角度和鍍膜可供選擇。 TECHSPEC®100Å 離軸拋物面反射鏡(OAP)常用於儀器和雷射系統,包括Schlieren,MTF,FLIR,FTIR系統和IR雷射,例如量子級聯雷射。

注意: 如果您需要表面粗糙度更好的OAP,請參閱我們的TECHSPEC®50Å離軸拋物面反射鏡

一般規格

Surface Roughness (Angstroms):
<100 RMS
Substrate:
Aluminum 6061-T6

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer