Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

鍺 (Ge) 窗口片

  • 提供未鍍膜或鍍抗反射鍍膜選項,適用於各種红外應用
  • 低色散帶來最小的色像差
  • 非常適用於需要堅固光學裝置的紅外應用

TECHSPEC®鍺(Ge) 窗鏡現貨供應,可選三種抗反射鍍膜: 3 - 5μm波段適用於中紅外應用,3 - 12μm波段適用於寬帶多光譜應用, 8 - 12μm波段適用於熱成像應用。由於鍺窗口片的折射率很高 (對於2 - 14μm的光大約為4.0),因此建議在這些鍺窗口片上使用抗反射鍍膜,以便在所需範圍內實現充足的穿透。鍺受温度影響嚴重,穿透率隨温度的升高而降低,因此,只能適用於100°C以下溫度的應用。在設計對重量有嚴格要求的系统時要考慮鍺的高密度(5.33 g/cm3)。鍺的努氏硬度是780,大約是氟化鎂硬度的兩倍,非常適用於需要堅固光學特性的紅外應用。

一般規格

Clear Aperture (%):
90
Parallelism (arcmin):
<1
Substrate:
Germanium (Ge)
Surface Flatness:
λ/10 @ 10.6μm
Surface Quality:
60-40

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer