Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
檢視所有 3 產品系列

Replacement Bulb For #38-940 and #38-583

Stock #39-612
NT$1,350
Qty 1
NT$1,350
Type of Illumination:
Accessory
RoHS:

產品系列說明

價格實惠的照明燈(#38-940),可透過3檔強度控制器提供強烈、均勻的冷光。能與多種光纖裝置及配件搭配使用。該系統(#38-583)能在3英吋範圍內提供10,000呎燭光的冷光照明,具有23”的定位鵝頸管光纖裝置與兩端透鏡(直徑為0.88”)。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×