Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2933

Coherent® 高敏感度光學功率計


Coherent® 高敏感度光學功率計是半導體測量計,專為奈瓦至低毫瓦的連續波雷射量測而設計。視機型而定,Coherent® 高敏感度光學功率計通常在10 - 50mW的位準達到飽和。這些半導體測量計可用於在紫外線到紅外線的範圍內進行探測,並具有可拆卸的遮光罩。

注意: OP-2 傳感器相容於 LabMax-Pro (#35-203)、LabMax-TOP/TO (#88-412)、FieldMaxII-TOP/TO/P (#66-277) 及 FieldMate (#59-978) 儀表。LM-2 傳感器相容於 LabMax-Pro (#35-203) 及 LabMax-TOP/TO (#88-412) 儀表。如需與新型儀表相容,我們建議選擇 OP-2 傳感器。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×