Product added to cart
TECHSPEC® components are designed, specified, or manufactured by Edmund Optics. TECHSPEC®組件由愛特蒙特光學設計、指定或製造。進一步瞭解

HP+系列定焦鏡頭

×
  • 1.2英吋,C型安裝鏡頭
  • 高達2450萬畫素、2.74µm畫素的傳感器
  • 焦距16m至35mm

TECHSPEC® HP+ 系列定焦鏡頭專為滿足 工廠自動化(FA)和機器視覺的嚴苛要求而設計,性能出眾。專為 Sony 第四代 Pregius S™ 2450萬畫素 1.2” IMX530 和 IMX540 傳感器設計。f/2.8的光圈提供增強的透光量和高解析度性能。TECHSPEC® HP+ 系列定焦鏡頭採用 C 接環安裝,配備鎖定對焦和光圈環,以防止意外誤觸調整,兼有前置濾光片螺紋,方便整合標準光學濾光片。這些鏡頭非常適用於測量和計量、3D立體視覺和目標跟蹤。

Edmund Optics 創立了一系列高性能光學設計(HP 系列家族),並為特定應用開發了三種客製光機解決方案。這些鏡頭子系列利用與 HP 系列鏡頭相同的光學元件,在各種光機解決方案中提供相同的光學性能,以滿足應用需求:

  • HP 系列:採用鎖定凸輪對焦和光圈調整。這是這些光學設計中可調整度最高的版本,也是經典的高質量機器視覺鏡頭。
  • Hpi 系列: 簡化的機械結構,有固定光圈和緊湊的外殼。透過 工業加固 縮小尺寸,降低成本,鎖定焦點。
  • Hpr 系列: 所有光學元件都膠合在一起,配備鎖定型 C型夾式對焦環。透過穩定性加固 減少畫素偏移,提高對焦穩定性。
 
Sales & Expert Advice
 
or view regional numbers
Easy-to-Use
QUOTE TOOL
enter stock numbers to begin