• 國家/地區
  • 您好! 我的帳戶
  •   
 
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3963

雷射安全護目鏡

  • 通過 CE 認證的雷射輻射防護
  • 專為紫外線、可見光和紅外線雷射所設計
  • 提供護目鏡、眼鏡或舒適型眼鏡等款式
下面的工具顯示了Edmund Optics必須提供的雷射光安全眼鏡產品的光譜阻擋區域圖形說明。 當您將鼠標懸停在每行上時,此交互式工具將顯示完整的光譜阻擋區域說明,並允許您通過單擊該行來過濾下面顯示的產品。

 
Click Row to Filter Product

雷射安全護目鏡在指定波長範圍內具備高光學密度,可對雷射輻射提供保護效果。鏡片堅固耐用,以雷射防護吸收染料模製而成,意外刮傷時並不會影響效能。提供各種設計,可針對紫外線、可見光及紅外線雷射提供保護效果。所有雷射安全護目鏡產品均通過 CE 認證,並隨附硬質攜帶盒、頸帶及超細纖維眼鏡袋。

雷射安全護目鏡供應三種款式:

雷射安全護目鏡:可配戴在處方眼鏡上,並可透氣預防起霧
雷射安全眼鏡:可配戴在處方眼鏡上,並設置側邊護罩,提供寬廣視野
雷射安全舒適型眼鏡:採用包覆式設計,可調整眼鏡腳長度及角度

警告:由於人眼可能會受到此類傷害,因此每個環境中所需的保護程度應由雷射安全配件官員、產業保健專家或安全方案的負責人來確定。

是否需要報價? Add a stock number to begin our two-step quote process.

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×