Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3433

TECHSPEC®組件由愛特蒙特光學設計、指定或製造。進一步瞭解
OD 6陷波濾光片

TECHSPEC OD 6 Notch Filters

TECHSPEC OD 6 Notch Filters


×

TECHSPEC® OD 6陷波濾光片具有完整阻隔能力與大範圍的穿透頻帶,非常適用於需要攔截特定波長以最大限度提高系統效能的雷射分析應用中。例如,TECHSPEC® OD 6陷波濾光片可用於Raman分光儀,以消除泵激雷射光源發出不需要的雜訊,從而取得最優的訊雜比。這些光學濾光片具備不會隨時間、溫度或濕度降級的硬質鍍膜,並已安裝在黑色陽極電鍍環中,且已對這些環進行雕刻以簡易處理、識別或定向濾光片。

TECHSPEC OD 6 陷波濾光片具備高度的 OD 6 攔截能力,是光學業界光學密度最高的陷波濾光片之一。其中結合中央波長的高攔截能力,以及中央波長以外波長的高穿透能力,因此在高光通量至為重要的情況下,非常適合選用這款陷波濾光片。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×