• 我的帳戶
  • 0
Your Selection
Category

光學濾光片

濾光片可以選擇性地穿透或截止特定波長或波段。濾光片適用於螢光顯微鏡、光譜儀、臨床化學或機器視覺檢測等應用。濾光片廣泛應用於生命科學、成像、工業或國防工業領域。愛特蒙特光學可提供適用於各類應用的濾光片,包括帶通干涉、陷波、邊緣、二向色、彩色基材或中性密度濾光片。愛特蒙特光學也提供高耐用度的硬質鍍膜,適用於需要高光密度和高性能的應用。

帶通干涉濾光片能夠穿透一部分光譜,同時截止其他波長。陷波濾光片會截止部分光譜,並穿透其他波長。邊緣或二向色濾光片可以穿透高於起始波長,或低於截止波長的光。彩色基材濾光片採用的材料擁有吸收特性或穿透特性,而中性密度濾光片則可均勻減少一段光譜內的穿透率。

注意: 濾光片曲線適用於所有產品系列與現貨頁面。

Showing 1 - 1 of 1
Showing 1 - 1 of 1

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram