Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

YAG-BBAR 鍍膜平凸(PCX)透鏡

  • 採用抗反射鍍膜,可為 500 - 1100nm 的光提供每個表面小於 1.0% 的反射率
  • 針對 0° 入射角而設計

平凸(PCX)鏡片具有正焦距,是成像應用收光和聚光的理想選擇。它們也可用於多種其他包括發射器、偵測器、雷射和光纖的應用。帶有鍍膜的鏡片能提供最佳透光性。具有各種不同直徑和焦距可供選擇。

這些透鏡提供無鍍膜或其他抗反射鍍膜選項,包括: MgF2, VIS 0°, VIS-EXT, NIR INIR II.

一般規格

Coating:
YAG-BBAR (500-1100nm)
Surface Quality:
40-20
Power (P-V) @ 632.8nm:
1.5λ
Irregularity (P-V) @ 632.8nm:
λ/4
Focal Length Tolerance (%):
±1

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer