Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  • 0

平凸(PCX)透鏡與簡單透鏡套件組

平凸(PCX)透鏡與簡單透鏡套件組

  • 簡單透鏡套件組包括PCX、DCX、PCV及DCV透鏡
  • 套件組備有12.5mm與25mm直徑透鏡可供選擇
  • 提供無鍍膜及含BBAR鍍膜的選項

TECHSPEC®平凸(PCX)透鏡與簡單透鏡套件組是所有工程或研發實驗室的理想補充。每個透鏡套件組都提供多種鍍膜選項,並包含具有各種有效焦距的最高品質光學產品。這些透鏡套件提供無鍍膜或寬頻抗反射 (BBAR) 鍍膜選項。簡單透鏡套件組備有平凸 (PCX) 透鏡、雙凸 (DCX) 透鏡、平凹 (PCV) 透鏡與雙凹 (DCV) 透鏡可供選擇。所有透鏡都封裝在特別適合存放光學元件的保護性木箱中。

一般規格

Diameter Tolerance (mm):
+0.00/-0.10

LOADING PRODUCTS...
出口明細

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer