Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 國家/地區
  • 您好! 我的帳戶
  •   
 
檢視所有 5 產品系列

28mm FL, Focusing Assembly for Hybrid/Semi-Rigid

Stock #58-836
NT$1,980
Qty 1
NT$1,980
Volume Pricing
Request a Quote
注意: 本項目需要搭配配件使用 | 進一步瞭解
Mount:
N/A
Outer Diameter (mm):
22.352
Spot Size at 6" Working Distance (inches):
0.87
Type of Illumination:
Accessory
Beam Divergence (°):
8.3
Focal Length FL (mm):
28.00
Total Length (mm):
60.325

Regulatory Compliance

Reach 174:
RoHS:
Not Compliant

產品系列說明

  • 降低光纖光導管的發散性

光纖光導管可投射大型漫射光束(而非平行光或聚焦的光斑)。光纖末端的透鏡組件可高效採光,並將輸出有效地限制在較小的區域內。光纖聚焦透鏡提供兩種組態:安裝在我們的C接口與T接口元件中,或採用纖薄的接口以便與我們的許多光導管直接整合。C接口與T接口組態需要使用標準的Dolan- Jenner SX轉接器,能與任何光導管搭配使用。可以隨我們的C接口與T接口元件一併新增其他配件。庫存產品#58-837可與我們的任何1/8"或¼"光導管(尖端直徑為0.187"或0.312")搭配使用。庫存產品#58-836可與我們的半剛性及混合光導管(末端直徑為0.500")搭配使用。

是否需要報價? Add a stock number to begin our two-step quote process.

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×