Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 國家/地區
  • 您好! 我的帳戶
  •   
 
檢視所有 1 產品系列

Depth of Field Target 5-15

Stock #54-440
NT$23,400
Qty 1-4
NT$23,400
Qty 5
NT$21,060
Volume Pricing
Request a Quote
Resolution:
5 and 15 lp/mm Scale (both Horizontal and Vertical)
Dimensions (mm):
57 H x 34 W x 57 D
Construction:
Aluminum
Maximum Depth (mm):
50.00
Diameter (mm):
57.00
Substrate:
Black on White-Backed Film

Regulatory Compliance

RoHS 2015:
Reach 205:

產品系列說明

  • 測試成像系統中的景深
  • 無需計算

此測試板可測量通常以理論方式確定的光學景深範圍。此測試板可以準確地確定物體在影響圖像品質之前可能的位移量,從而解決了景深計算通常會讓人產生誤解這一問題。所需圖像品質的優劣程度由使用者與應用確定。

DOF 5-15包含兩組比例。在以45°角檢視時,每組比例的頻率都是每公釐有5對水平線與15對垂直線。指示已包含在其中。

是否需要報價? Add a stock number to begin our two-step quote process.

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×