Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 國家/地區
  • 您好! 我的帳戶
  •   
 
檢視所有 6 產品系列

InfiniProbe S-25 Right Angle Video Microscope (0-2.5X)

Stock #58-810
NT$68,220
Qty 1
NT$68,220
Volume Pricing
Request a Quote
Horizontal Field of View, 1/2" Sensor:
2.56mm
Horizontal Field of View, 2/3" Sensor:
3.52mm
Maximum Sensor Format:
2/3"
Working Distance (mm):
32 - ∞
Mount:
C-Mount
Primary Magnification PMAG:
0X - 2.5X
Style:
Right Angle
Type:
Long Distance Microscope
Weight (g):
158.76

Regulatory Compliance

RoHS:

產品系列說明

  • 提供標準版本與直角版本
  • 焦距分別為無限遠到32、28及18mm
  • 最大傳感器尺寸為2/3"
  • 具有2.5至8.0倍的放大倍率
  • 可直接和C接口連接

InfiniProbe™視訊顯微鏡系列緊湊的設計,具有連續可聚焦顯微鏡的優點。InfiniProbe™視訊顯微鏡使用動態對焦系統(DFS),其對焦範圍從無限遠直至指定的最小工作距離。隨著放大倍率不斷增大,詳細程度與分辨率也在上升。整個物件可以手持及旋轉,在此過程中物件仍完全位於聚焦範圍內。由此在真正的顯微放大倍率下,可以詳細瞭解特定細節。 為了提高InfiniProbe™系列的多用性,我們提供放大倍率分別為2.5倍、3.2倍及8倍的三種機型。直角版本中也提供所有這些放大倍率範圍。除了提供的三種放大倍率範圍外,Infinity還建立了2倍的倍增器鏡筒(#39-686),該裝置搭配使用InfiniProbe™視訊顯微鏡時,可將放大倍率提升為兩倍的標稱值。InfiniProbe™視訊顯微鏡可與所有C接口及CS接口視訊相機搭配使用。

是否需要報價? Add a stock number to begin our two-step quote process.

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×