Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
Thickness of Compatible Optics (mm)
Type of Optics
Type
Diameter of Compatible Optics (mm)
Extension Length (mm)
Size of Compatible Optics (mm)

T接環元件

T接環元件容許整合者將直徑高達 50mm 的光學元件併入其光學系統,並將平板型分光鏡和立方體分光鏡併入立方體安裝組件。在光學實驗室內,T 接環元件原型是最常使用的通用介面。T 接環元件通常用在系統光圈已最大化且不需要擔心空間限制的應用中。

愛特蒙特光學供應各種可裝入 T 接環元件光學系統內的相容產品。T接環可變光圈能輕易將光圈整合至模組化系統內、T 接環鏡頭接頭適用於直徑 12.5 至 50mm 的光學元件,還有更多其他選項可滿足您的T 接環元件需求。

×

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer