• 我的帳戶
  • 0
選擇您的電子手冊

選擇您的電子手冊

方便快捷的電子版愛特蒙特光學產品手冊。從EO網站上,您可以輕鬆瀏覽我們的電子產品手冊,還可以打印並分享您喜愛的產品。


光學件及光學儀器產品手冊

擁有超過30,100款獨特的光學件,成像和機械部件!另外,在我們完整的產品手冊中,您可以找到批量定價,技術說明,選擇指南等豐富內容。該手冊是光學研究人員,設計人員和OEM用戶的首選資料。

  • 更多光學元件 – 超過200頁的精密光學元件可供選擇,包括消色差雙合透鏡,濾光片,雷射光反射鏡,非球面透鏡等等!
  • 更多機械結構組件 - 可支援,裝配與校準光學系統的光學機械結構組件。
  • 更多成像解決方案 - 超過800款現貨供應的成像鏡頭可立即交付。

使用顏色編碼側邊標籤瀏覽完整的產品庫!

瀏覽

 


成像光學手冊

專為成像,機器視覺,檢測應用設計,光學成像手冊中收錄了超過800款獨特的現貨成像鏡頭,相機,濾光片,照明等產品。此外,手冊還包括40頁的技術資料,可幫助您優化成像系統的性能。

  • 了解如何利用超過40頁的技術資料選擇正確的成像光學件。
  • 瀏覽我們最暢銷的成像光學件,以及其性能曲線,幫助您輕鬆集成!
瀏覽

 

包含如光學件,成像和機械組件等,超過30,100件獨特的產品。這是一本你絕對不能錯過的產品手冊。

擁有超過800款成像鏡頭和多達40頁的技術資料,讓愛特蒙特光學成為您的成像光學合作夥伴

想要獲得現貨元件的快速報價嗎?我們將在上班時間24小時內為您提供正式報價。

包括應用案例,常見問題解答,視頻資源等專業技術資料。

想聯繫愛特蒙特光學嗎?使用我們的快速服務以滿足您的需求。

Need a Quote?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer