Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
選擇您的電子手冊

選擇您的電子手冊

方便快捷的電子版愛特蒙特光學產品手冊。從EO網站上,您可以輕鬆瀏覽我們的電子產品手冊,還可以列印並分享您喜愛的產品。


光學元件及光電產品目錄與資源指南

光學元件及光電產品目錄與資源指南 – 提供 244 頁的光學、成像及光機元件。此外還提供量購定價、技術說明及選購指南等資訊,一切都能協助您更輕鬆決定採購項目。本目錄是光學研究人員、設計人員及 OEM 使用者的必備資源。



瀏覽

 

 


成像光學手冊

專為成像,機器視覺,檢測應用設計,光學成像手冊中收錄了超過1,700款獨特的現貨成像鏡頭,相機,濾光片,照明等產品。此外,手冊還包括40頁的技術資料,可幫助您優化成像系統的性能。

  • 了解如何利用超過40頁的技術資料選擇正確的成像光學件。
  • 瀏覽我們最暢銷的成像光學件,以及其性能曲線,幫助您輕鬆集成!
瀏覽

 

包含如光學件,成像和機械組件等,超過31,200件獨特的產品。這是一本你絕對不能錯過的產品手冊。

想要獲得現貨元件的快速報價嗎?我們將在上班時間24小時內為您提供正式報價。

包括應用案例,常見問題解答,視頻資源等專業技術資料。

想聯繫愛特蒙特光學嗎?使用我們的快速服務以滿足您的需求。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Instagram

×