Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3883

2µm 雷射光反射鏡

2μm Laser Line Mirrors

2μm Laser Line Mirrors


  • 雷射損傷閾值 >10 J/cm2(在 2µm、10ns、10Hz 情況下)
  • 專為鈥及銩等雷射光源設計
  • λ/7 表面精度

TECHSPEC® 2µm 雷射光反射鏡專門設計搭配使用摻有鈥 (2100nm) 及銩 (1940nm) 的雷射系統。這類反射鏡適用於醫療、工業及度量應用領域。2 微米波長在手術時相當實用,可將目標鎖定表皮下方各種深度的組織。TECHSPEC® 2µm 雷射光反射鏡於 2 微米提供 10 J/cm2 以上的保證雷射損傷閾值,以及 99% 以上的反射率。

請注意: 如需更多詳細資訊瞭解 2µm 雷射光源應用,請參閱 2µm 雷射特性

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×