Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #2781

寬頻偏振平板分光鏡


×
  • 採用金屬線柵技術
  • 反射S偏振光,透射P偏振光
  • 非常適用於高溫環境

寬頻偏振平板分光鏡在玻璃窗鏡上黏接鋁製MicroWires材料薄層,是直紋或全像金屬線柵偏振器經濟實惠的替代品。這些分光鏡具有出眾的影像對比度與均勻性,非常適用於需要大角度孔徑與高光通量的應用。

注意: MicroWires材料非常易碎。操作這些分光鏡時請小心。

If the operating temperature will exceed 100°C, turn the MicroWires surface away from the input beam for optimum performance. At temperatures below 100°C, the MicroWires can be oriented towards the input beam.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer