Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3434

高對比度塑膠線性偏光片


×
  • 具有出眾的消光比
  • 耐用性更高
  • 對400 - 700nm的非偏振光具有高穿透率

TECHSPEC®高對比度塑膠線性偏光片適用於多種成像應用。這款線性偏光片具有多種尺寸,具備出眾的消光比以及400 - 700nm範圍內非偏振光的高穿透率。塑膠基片重量輕,適用於對重量有限制應用。與偏振薄膜相較,TECHSPEC®高對比度塑膠線性偏光片的耐用性更高。

非偏振光進入線性偏振器時,垂直於偏振軸的偏振光將遭吸收,而穿透平行於偏振軸的光。TECHSPEC® 高對比度塑膠線性偏振器使用拉伸的聚乙烯醇 (PVA) 薄膜產生偏振軸。為了提高耐用性,再將薄膜放置於兩塊塑膠板之間進行層壓。

請注意: 不建議將線性偏振器用於雷射應用。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

SSL, SSL Certificates, Secure Sockets Layer
×