Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #3408

紫外線穿透光柵


×
  • 提供多種繞射角度
  • 紫外線級熔融石英基材
  • 非常適用於固定光柵應用

紫外線穿透光柵非常適用於攝譜儀及其他使用小型偵測器陣列的緊湊型系統,對於250 - 450nm波長範圍內的固定光柵應用,可作為簡化方式對光線執行散射。入射光射到紫外線穿透光柵稀疏的溝槽間距時,會在光柵的另一側以固定角度進行散射。在溝槽間距增大時,繞射角度隨之減小。紫外線穿透光柵對於偏振相對不敏感,並對於對準誤差很不敏感。

Handling Gratings: Gratings require special handling, making them prone to fingerprints and aerosols. Gratings should only be handled by the edges. Before attempting to clean a grating, please contact us.

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×