Edmund Optics®使用自己的和第三方Cookie來優化我們網站的技術服務功能。了解我們如何使用Cookie。

  • 我的帳戶
  •   
系列ID系列ID用於識別產品系列介紹,使得用戶利用搜索功能就能快速訪問介紹頁面。 #1893

可調整的光學狹縫


此創新設計包含精密的測微計驅動器、¼-20固定孔,以及可取下的鏡筒。狹縫開口距離等於從中心(關閉時為0mm)至6.3mm(最大淨寬)處的距離。安裝在黑色陽極電鍍金屬外框中,尺寸為55.5mm(長) x 38.1mm (高) x 22.2mm(厚),由表面伸出的鏡筒尺寸為28mm(長)x 23mm(直徑)。鏡筒可透過螺紋旋入狹縫外罩的主體中,作為遮光板使用,可以將其取下。在孔徑中心處,狹縫長度為6.0mm。底座中心處具有用於安裝的 ¼-20螺紋孔。由測微計驅動,用於精細調整。

是否需要報價?

Edmund Optics Facebook Edmund Optics Twitter Edmund Optics YouTube Edmund Optics LinkedIn Edmund Optics Google+ Edmund Optics Instagram

×